33 водопада
Долина реки Шахе

..............................

Объявления

Экскурсии из Лазаревского от ЛБПиЭ "Меридиан".

т. +7-918-2071844

E-mail: sochimeridian@yandex.ru

Северная Америка. Водопад Брайдавейл
Водопады Америки

Брайдалвейл водопад, о котором многие знают. Расположился он на территории парка Йосемити. Высота падения составляет 188 метров. Если перевести дословно название водопада, то получится — «фата невесты». Название, видимо, было дано от того что мелкие капли воды когда спускаются с вершины образуют белый шлейф до самого низа.

Водопад Брайдалвейл, расположился в южной части долины Йосемити. Попасть к водопаду можно по тропе, которая начинается у парковки. Маршрут займет буквально 20 минут. Стоит знать, что в зимний период, несмотря на отличное состояние дороги, она может быть покрыта льдом. Именно по этой причине нужно быть предельно осторожным, чтобы не поскользнуться. В теплый период легко и просто пройтись по тропке полюбоваться природой, послушать шум водопада.

Брайдалвейл хорошо видео с дороги, особенно при выезде с туннеля. Можно найти укромное местечко, с которого будет открываться отличный вид на этот водопад, и устроить семейный пикник. Это будет незабываемое. Лучше всего посетить парк и попробовать подобраться как можно ближе, но не забывать о мерах личной безопасности. Не переступать запредельную черту, чтобы поток воды не сбил с ног и не намочил. Даже сами жители Америки преодолевают большие расстояния, чтобы несколько часов провести возле этого водопада.